Юбилейные концерты Мельницы в Москве и Санкт-Петербурге

Юбилейные концерты с программой «Мельница 2.0» пройдут 20 октября в Москве в Crocus City Hall и 5 декабря в Санкт-Петербурге в БКЗ «Октябрьский». 20 ОКТЯБРЯ 2019 Мельница с юбилейной программой «Мельница 2.0» МОСКВА, Crocus City Hall Купить билет   5 Read More …

«17 страница» с Хелависой

22 марта в 19:30 в Библиотеке-читальне им. И. С. Тургенева (Бобров пер., 6, стр. 1) пройдут публичные чтения проекта «17 страница». Основатель и солистка музыкальной группы «Мельница» Хелависа (Наталья О’Шей) прочитает отрывок из книги «Финист – ясный сокол». В вечере также примет Read More …

Возвращение на Люциферазу

Исследование планеты Люцифераза идёт полным ходом. Героические первопоселенцы встречают на своём пути воронов, драконов и загадочных саламандр, но при этом не забывают хранить и ценить воспоминания о Старой Земле. Концертная программа Хелависы и Сергея перенесёт слушателей на много макролиг в Read More …

Клип «Шей» на YouTube

22 декабря состоялась премьера клипа на песню «Шей» с альбома «Люцифераза» на YouTube канале Хелависы. Автором видео выступил известный российский мультипликатор — Николай Белов. Подписывайтесь на YouTube канал Хелависы — https://www.youtube.com/helavisa.

Релиз Люциферазы-Deluxe

14 декабря 2018 года состоялся релиз альбома «Люцифераза (Deluxe)». iTunes — https://apple.co/2SL6ZfW Apple Music — https://apple.co/2zZ1DqG Google Play — https://bit.ly/2rzgeo9 Яндекс — https://bit.ly/2Gp387g Spotify — https://spoti.fi/2L8LZNz Deezer — https://bit.ly/2rOvm0T Vkontakte — https://vk.cc/8NGf5f Boom — https://bit.ly/2QwRMCQ Ссылки на все магазины — https://fanlink.to/luciferaza В расширенное издание Read More …

Мельница в Вечернем Урганте

18 ноября группа Мельница была музыкальным гостем в передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале. Видео уже можно посмотреть на YouTube канале программы.

Волчья Луна в Чартовой Дюжине

В Чартовой Дюжине на НАШЕм радио стартовал ещё один трек с альбома «Химера» — «Волчья Луна». «Это была одна из первых песен, которую я написала после рождения моей младшей дочери Уны, — рассказывает Хелависа. – Это был такой выход из Read More …

Люцифераза-Deluxe

Тем временем продолжается работа над цифровым Deluxe-изданием альбома «Люцифераза». В него планируется включить все 10 оригинальных треков, которые будут подвержены чуть другому микшированию, 2 специально аранжированные и записаные песни — старый хорошо известный мельничный хит и совершенно новый трек, 6 Read More …

Хелависа на Игромире 2018 (видео)

На официальном YouTube канале Хелависы появилась полная видео-версия выступления Натальи и Сергея на Игромире 2018, любезно предоставленная компанией Blizzard.  Музыканты исполнили 15 треков. Среди них были как старые мельничные песни, так и свежие треки с крайних альбомов «Химера» и «Люцифераза», Read More …