Сны в руку или я тебе, конечно, верю (с)

Текст Андрея Скворцова: У меня на репите несколько дней подряд стоит новая песня Хелависы «Поверь». Что это означает? Всего лишь то, что она пробила защиту сознания и как безжалостное заклинание ледяным алмазным шурупом ввернулась в глубь моего «я». Эта песня Read More …

Обновлён раздел «Фото»

В разделе «Фото» добавлены 2 новые галереи: Новогодняя съемка Хелависы с ирландскими волкодавами Петей и Персиком для проекта «Тотемы рока» и фотосет Константина Мошкова с рождественского концерта «Мельницы» в ДК Ленсовета в Санкт-Петербурге 8 января 2018 года. Приятного просмотра!

Откуда взялась песня «Поверь»?..

В моем чертоге разума есть некий склад идей, образов, обрывков строк и гармоний, которые зачастую лежат там годами и ждут своего часа, а потом в нужный момент — бах! — и выстреливают. Так вышло и на этот раз. Известно, что Read More …

Релиз сингла «Поверь»

29 декабря состоялся релиз сингла «Поверь» с грядущей пластинки Хелависы и Сергея Вишнякова. Ссылки на скачивание: iTunes — http://apple.co/2DqYqQw Apple Music — http://apple.co/2E8cEpZ Google Play — http://bit.ly/2BNwcz4 Яндекс — http://bit.ly/2pRPzF0 Amazon — http://amzn.to/2C53u02 Deezer — http://bit.ly/2zNWjn0 Spotify — http://spoti.fi/2Ahj7M6 Zvooq — http://bit.ly/2qOcvFs Всем Read More …